Показать сообщение отдельно
Timmy(M.O.S)
Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 17:45
Домашняя страница
  #186 (ПС)
-
Цитата от Лиса[TZ] :
Только приехали домой! Сразу хочу отметиться! Концерт прошел офигенно. ДОБ отвыступали супер! Звук в Коммуне, правда не очень, как всегда, но это особо не помешало ни выступающим, ни публике, я думаю. От выступающих это не зависит, к сожалению. Еще, что меня удивило это сцена, почему-то смещенная в угол. Последний раз, когда я была в Коммунне она была посередине, но может быть так надо, хотя не особо удобно для выступающих работать в полоборота.
Сами виновники торжества довольны!!! Скажу лично от себя, что мне понравились люди, пришедшие на концерт! Благодарная, веселая публика. Кричали наизусть текста, делали бит для ДОБ. Короче, здорово. Если все вечеринки в Комунне славятся именно такой публикой, то это здорово. Вечеринки, значит удаются! Организаторы молодцы! Ате, кто сидел вдоль стен, зря! Выступающие колбасили очень хорошо!!!

Позже, как всегда закину фотки! В основном будут фотки самой нашей тусы, т.к. пробираться к сцене и фоткать ребят во время выступления я не решилась! Слишком тесно и горячо там было, у сцены...

Привет Сухому и Handle! Рада была знакомству...
Ждём фоток и спасибо за понимание!!! МИРа!