Показать сообщение отдельно
imported_ТиоН
СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:49
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Побывал на тусе, вот напишу что видел:
Конечно напалился зараннее...надо быть в форме настроение было...приехав был налом...закрытые двери клуба...и давка конечно наламала...но мне пох и прощимился нормально (даже успел столик занять)...Сразу скажу то что думаю..звук ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Если у тех же креков или уэры возможно слова услышать..т.к. я их ранее трэки знаю...то молодых групп вообще почти непонял..про что они читали...и победу отдали Попсе...из-за какойвото воя телы....блин на что смотрели на то как типы читают или на девку? Второе место отдали нормальный группе...слышал как эти в норме читают...
Погана Мода говоришь хорошая группа....я второй раз их слышал...и что там вообще ИНТЕРЕСНОГО???? Гон...слова бред..тип в очках кричит что то а не читает (с виду полу...) А вот Крэков заметил еще в клубе..сфотался..(бля надо фотку проявить..а то с этими пьянками нету времени) у Ассаи автограф намутил....честно кстати не ожидал что они два раза откажутся курить....Так приехали отчитали...и убежали...а я думал....Взорвут..((( хотя и так не плохо...а Вот Дрос и Блэк порадовали..молодцы пацана..на Высоте высупили...Хотя за тот вечер что в клубе был..еще три раза пыхнул...так что пати получилось...и Герб скажи фото конечно прикольно, но там была и видео сьемка...Макс по моему снимал..Меня инетресует где можна видео взять? Выложи плс на сайте или хотя на время на каком нить серваке..