Показать сообщение отдельно
JUBEY JU
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:01
  #97 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
шерлок холмс такой же плод воображения как и бог, содержащийся на бумаге
заботиться о тебе должны любимые люди, семья и дети. а не кто-то там. а если человек живет как свинья например то глупо в таком случае уповать на бога.

что касается смысла - у всех свои развлечения, кто-то копит деньги, кто-то коллекционирует марки кто-то ставит спортивные рекоды а кто-то занимается творчеством и оставляет свой вклад в историю. так что главное было бы желание наполнить свою жизнь смыслом.

все что касается религии постоянно попахивает говнецом, начиная с наших церквей с жирными жадными попами заканчивая крестиками на шею и иконками на стену.

пусть может я и неправ, но фразы о том что бог это все для меня не аргумент.

к чему разговор про действие и противодействие? это уже механика теоретическая с физикой, оставим это)

Какая механика с физикой?? ТЫ чего???!

Ладно! Проехали!)))))))))))))))))))))))!

Про религию промолчу!! Просто если ты не знаком хоть мало мальски с ведами то про бога религию, и карму с тобой не склеиться разговор!

А про смысл жизни - по твоим словам получаеться, что ты живя просто убиваешь время до смерти!!

Ладно! Если тебе это не надо, и вообще ты ни во что не веришь, кроме здравого смысла - то что ты в этой теме делаешь??

З.ы ! Говоря о здравом разуме - я думал ты въедешь в мое сравнение со свиньями! Совсем в другую сторону тебя понесло!))!