Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 22:38
  #30 (ПС)
-
Цитата от *MaR|<eR* :
Так и скажи лучше, что половину слов не понял и принял их за жаргон.И вообще о лирике не говорят и её не заценивают - это выражение внутреннего мира автора, а если тебе мой внутренний мир показался подвальным, то ты очень плохо разбираешся в людях и просто пустозвонишь. И не надо говорить про своё личное мнение. Впервую очередь стоит высказать объективное мнение, а уже потом субъективно рассматривать тему.Тогда и будет ясно, что человек адакватный и полностью в себе уверен, а сейчас...
от гидра слышу)))
Не обижайся - это я объективно))) ты ещё моё личное мнение не слышал)))
Давай объясню популярно. Трек - тупняк. Бит на хип-хоп едва похож. "Внутренний мир" у вас небогатый, гордиться нечем. К чему ты некий "жаргон" приплёл я не врубился. Про МС писал. Второй слабее потому что в читает с такими паузами как будто его в жопу у микрофона ебут. Фишек у обоих мало, голоса незапоминающиеся, слушать скучно. Если кого прёт - пусть прёт дальше.
На личное мнение твоё я хуй клал, мне от него ни холодно ни жарко. Объективные подъёбчики оставь при себе. Субъективные скажи своему отражению в зеркале.
P.S.: хули акой пиздёжь разводить, с того что мне трек не понравился, не знаю. Воспринимай все мнения поадекватнее. Мир.