Показать сообщение отдельно
RaDa
она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 23:05
  #16 (ПС)
подруга... хорошая, как мне тогда казалось...
она моему парню из-за... даж не знаю чего, может просто из-за вредности или еще чего... может зависти... что весьма вероятно... но факт, мы немного поссорились с ней до того как она мне напакостила...
короче она ему, парню моему... сказала, что типа у меня кроме него еще куча парней, что со всеми я гуляю направо-налево, а он слепой ничего не видит, что я говорила ей,что типа он ничего не стоит.....все дела...... естественно мы посрались с парнем моим,я не поняла тогда почему... он толком не говорил... потом все выяснилось и я у него докопалась кто ему на мозги накапал... я была в шоке... я долго не могла оклематься и понять как так можно... не укладывалось, что можно придумать такое и при этом называть себя моей подругой... черт... после этого... она опустилась в моих глазах ниже некуда... было больно, обидно... с парнем мы помирились, так как все его и мои знакомые знали, что я не гуляла... короче мы с ним были вместе, а ее мы с ним больше не перевариваем... бывают же такие люди... а я ей доверяла... смешно даже теперь... какая я глупая была...не разглядела в ней этого...