Показать сообщение отдельно
SPRAY_B
BOMB SQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 01:13
  #3 (ПС)
Вобшем тема такая:
пукупаешь клей, вобщем знаешь, есть такой клей с паралоном на конце, типа давишь на него и склеиваешь.
Вобщем берешь, раскручиваешь, выливаешь клей в унитаз, конечно в целях экономии можно клей в баночку вылить.
ну так вот- у тебя получается пустой тюбик с крышечкой(кстать важный момент- паралон там убогий и ты его тоже , как следствие, выбрасываешь).
дальше- заливаешь краски в место клея( любой краски: можно-водоимульсионки, можно любой другой, хоть из балона выливай),и втыкаешь кусок паралона( свой!! достаточно хорошо сжатый- чтоб не выпадал), закрываешь, взбалтываешь....(кстать если краска густая то разбавь ее ацетоном или ещё какой-нибудь хуйней)
вот он и готов к употреблению........

другой аспект этой проблемы- вандалер из кончившегося маркера(я говорю про маркеры с железным корпусом и открывающиеся)
Так вот туда просто вместо той (маркерной) ваты пихаешь свою и главное НЕ ПЛОТНО; заливаешь краску,закручиваешь- и у тебя полноценный маркер любого цвета!

еще как-то умеют делать из крема джля обуви с паралоном на конце..... , но я не пробовал , при встрече я спрошу у teeman"а(TC) он мастер по поделкам.
так что вот!
пробуй!
Ваще бомбер, который поделки не умеет делать, совсем и не бомбер"

А КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОДЕЛКИ???
ваще совдеповское слово "поделка" меня прет!