Показать сообщение отдельно
Dubrovsky
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 00:51
  #1112 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

А вы мне лучше вот что расскажите. Мне всегда казалось, что "экстази" - это довольно расплывчатое понятие. Вернее, понятие-то не расплывчатое нихуя, но у нас, как я посмотрел, народ им называет поголовно все клабберские таблетки. А все ли они экстази и все ли они стимуляторы - вот что интересно?

Я жрал только самые популярные в Питере - митсубиси. Остальные дороже, как правило, и достать их сложнее. Они-то точно стимуляторы (амфетамины - фен, спиды, это все одно и то же, разница только в способе употребления), а вот как остальные?
Митсубиси - самые популярные в Питере?? Там, по-моему, в любом клубе почти можно и пацифик купить(они дешевые и довольно слабые), и роллинг-стоунс, и много чего еще - как получится. У нас, в Москве другая тема - обычно, все таблы идут по одной цене, просто как повезет - бывает, там лакоста зеленая - она очень мощная, бывают машины(митсы, бмв, мерсы, хюндай и еще много всяких) - они больше чем на половину амфетоминовые (по-моему, что ли 60-65%), а остальное - MDMA; бывают супермены, доллары, смайлы и много прочей хуйни. Как я понимаю, все эти таблы и зовут экстази, а разница между большинством из них - процентное содержание амфы и мдма. Говорят, в какие-то крутые таблы добавляют лизергин, че-то еще - но это все извращение, по-моему, лучше все эти добавки в чистом виде гасить .