Тема: Invox умер
Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 22:47
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #29 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
небходимо потому что переквалифицироваться на рнб обзоры и на обложку размещать агилеру в обнимку с ашанти.

если честно, вообще идея журнала сейчас неактуальна. любую интересующую информацию можно прочитать в инете и абсолютно бесплатно. лично я в последний год вообще ни одного журнала не купил, ибо нет даже времени их читать, там масса ненужной информации, а в инете вся, только знай выбирай. это конечно сугубо мое мнение.

типа лучше сайт, чем журнал.
пс. если журнал, то надо комплектовать диском. с миксом эксклюзивным желательно. вот тогда будет стимул.
Я их только в поездку покупаю Инвокс просто не продается в ларьках... сколько не спрашивал - хуй, говорят, нету... и проходится брать Максим

У девушки взял какой-то бабский типа Oops! или еще какой-то, хз-непомню, так вот там рецензия на Prasа Mitchelа последний альбом была, а это пиздец как порадовало, что на ряду с какой-то танцевальной хуетой и какой-то альтернативой, там поставили 4 звезды этому не мейнстримному хип-хоп продукту и грамотно все расписали альбом я купил кстати...