Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2005, 11:10
  #2275 (ПС)
-
Цитата от Doraemon the cat :
ПРОСТО ВАМ, ЛОШКАМ МАЛОЛЕТНИМ, КОТОРЫЕ ПО ХОДУ НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ЗА ЦСКА В ЭТОМ ГОДУ ТОЛЬКО И СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО УЖЕ СОЛИДНЫЙ СТАЖ, НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЮРИЙ ПАЛЫЧ СЁМИН ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛОКОМОТИВА ПИЗДЕЦ, 16 ЛЕТ С КЛУБОМ
ХОТЯ В ИГРОВУЮ СВОЮ КАРЬЕРУ СЁМИН КСТАТИ ЗА ДИНАМО ИГРАЛ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ СЁМИНУ И НОВОМУ ЕГО КЛУБЮУ
во первых не надо гнать чушь когда не знаешь человека... я болею за цска с того момента как родился... у меня все родственники болеют за цска... поэтому я и болею за цска... мы долго к этому шли... с 2000 года когда пришел самый лучший призедент в мире Гинер, который поставил ясные цели, чего нужно добиться за 5 лет... мы выиграли все заслуженно... конечно гдето есть доля везения, но как говорится везет сильнейшему... гдето была удача... но без удачи в футболе никогда не деться... У нас самый лучший тренер Газзаев... Мы играли без новых игроков... выпускали молодежь в нападени... она не подкачала.... мы выиграли в турнире дублеров... где лучшим бомбардиром стал наш Правосуд... выиграли кубок россии... выиграли кубок уефа, проиграв в нем всего лишь один матч... и то уже ничего не значившей для нас... выиграли чемпионат россии... так что некторые там говорят то что цска это хуета, тогда ответе мне на вопрос РАЗВЕ ХУЕВЫЙ КЛУБ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ 4 КУБКА ЗА ГОД???