12 ноября 2005, 17:56
| | |
#14 (ПС)
| Влв-Да - позволю себе маленький тюнинг и коммент твоего имха. По поводу непринятых и недошедших треков. Я же вроде тебе пояснял кое-какие моменты, связаннные с работой почтовых служб. Думаю, тебе стоило принять их во внимание при написании. Тогда фраза о том, что баттловое мыло стоит отменить навряд ли прозвучала бы.
Это баттловое мыло на самом деле приносит много пользы при принятии треков участников. Но, с тем, что треки лучше все-таки заливать - соглашусь на все сто. Правда тут всплыват момент, куда заливать. Как известно популярный заливный хостинг music.lib.ru иногда вносит свои собственные коррективы в процесс принятия треков участников - берет и ложится на продолжительное время в самый неподходящий момент. Участники выкладывают ссылки на свои на форуме, пользователи начинают активно их качать и хостинг не выдерживает и уходит в даун. В результате организаторы теряют возможность их скачать - обработка треков затягивается.
Теперь по поводу присылания треков на е-мейл. В том, что какие-то из них не приходят, виновато не баттловое мыло, а тот почтовый ящик, с которого участники отправляют треки. Трек Марата, судя по всему, был не "не принят", а "не получен", также как и трек Шихана. Как выяснилось многие ваши участники для сдачи треков плотно пользовались услугами бесплатной (а значит не без мышеловки) службы mail.ru. Как показывает моя личная практика - с этого ресурса письмо может идти пять минут, может сутки, а периодически вообще не доходит. Я сталкивался с этим на работе неоднократно. Так что, возможно, Марат и ответ не получил по той же самой причине, по которой не дошел его трек. |