- Цитата от Удав :
вот кстати насчет воспитан на ебанутом рэпе...кто-то вроде воспитан на группе АЛИСА и прочей хуйне а не совсем не на РАН ДИэМСИ и прочем. Слоняра, ненадо тут рассказывать легенды про рэпперов со времен египетских пирамид, так как занимаешся ты рэпом недавно, и сам то небось с ДеЦла на него сел, а йоу? На кайота пиздеть тут не надо, этот парень объективен в своих мнениях и если он говорит, что ты тут городишь хуйню то это ИМХО (как ты любишь говорить) так что как говорится "расслабтесь, отдохните, задерите ноги, где-то собака сдохла мои канадские друзья". И кстати Хочешь пиздеть на ШАНХАЙ - напиши НА НАС ДИЗ. ПООРЕМ и посмотрим кто мажоры а кто ЧИССА ПАДВАЛ. КМОН!
Бля у меня день рождения седня и поэтому щас вышесказанное некогда описывать, но вечером обязательно отвечу на все вас интересующие вопросы.....
А на счет Алысы, чувак они 28 приезжают и я пойду на них, можеш взять фотоопарат и сфотографировать меня как я туда иду....просто чуть возраст у нас с табой разный, я ценю музыку как искуство, а вы как войну со скинами и т.д. а алисса очень круто перевернуло мировозрения многих покалений