Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2005, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #453 (ПС)
-
Цитата от koyot :
слава и женя вам строго грызть шишки(за то что вас улыбает мнения кого-то)
хули говорить о вас не делаете вы рапчик...женя твой нешансон вернее один из трэков хуйня...чисто мое мнение но не принимайте близко к сердцу вам все равно похуй...о славе вообще не может быть речи...просто я частенько читаю ваши посты и делаю вывод что вы жополизы и занимаетесь вообще хуйней...
следи за базаров детка ...со своим не шансоном как ты выразился ...шишки грызть??? ...без б ...я те тогда хуй руку подам ..бля ...чего ты мне в лицо говоришь совсем противоположное ...короче хуй на тебя ...ты мне теперь даже не друг что бы я тебе что то объяснял ...
жопы лижем ??? о да ... помоему нас за это и не любят что мы клали на всех и вся ...тварей бля ...и не признаем стандартов и всей прочей хуйни ...

-
Цитата от Удав :
так блять. теперь я раставлю всё на свои места!
во-первых, ИГОРЬ, я тебе лично говорил ЧТО СЭМПЛЕР АХУЕННЫЙ И Я ПОД НЕГО БОДРЮСЬ. так что негони пургу.
во-вторых, ЖЕНЮ ВО ВСЁМ ШАНХАЕ НИКТО ПИЗДУНОМ И БАЛАБОЛОМ не считает - это большой минус тебе СЛОНЯРА за твой пиздёж.
в-третих, НИКТО НИКУДА НЕУХОДИЛ из команды. А даже если Зупер и был в ДНБ то это вас никоим образом ебать недолжно, ноувотаймин!
в-четвертых, что за привычка конченая лезть в самую залупу тех кого вы и близко незнаете. что бы не происходило в шанхае- это наши дела и нихуя не ваши.
в-пятых, LJ мой БРАТ, И ЗА ЛЕВЫЕ прогоны на него будете иметь дело не только со мной. это СЛОНЯРА тебе.

харе левый пиздёж разводить в нашей теме. всё всем ясно вскоре будет кто в фаворе а кто в гавне.
АНДРЕЙ ТОТ ЧТО УДАВ ...БЛЯ ЕСЛИ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ К СЛОНЯРЕ ... ТО ТАК И ПИШИ ЕЩЁ УВИЖУ ХОТЯ БЫ ОДНО ОБОБЩЕНИЕ ...ТИПА"ВЫ" ВАС" И ПРОЧЕЕ Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛО ...МЕНЯ ЗАЕБАЛО УЖЕ ТВОЕ МАЖЕРСТВО ...
ЕСЛИ КОМУ ТО КОНКРЕТНО ОТНОСИШЬ ПОСТ ТО ТАК И ПИШИ ...НЕ ХУЙ ТУТ КИДАТЬСЯ СЛОВАМИ БЛЯ ...
ТАК ЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО СЛОНЯРА МОЙ БРАТ ...И ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ЧТО БУДЕТ ПРОИЗНЕСЕННО ИЗ ВАШИХ УСТ ...ОПЯТЬ ЖЕ ПИЗДЫ СТРОГО ...ХВАТИТ С ВАМИ В ДЕТСКИЙ САД ИГРАТЬ БЛЯ ...