Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2005, 14:22
MySpace
  #456 (ПС)
Во предки пошли домой терь я буду отвечать.....

Андрейка ты изучи внимательно историю Аськи что бы вопросы отпали.....

-
кто ОНИ интересно? лично я тебе такого не говорил вроде
А про тебя речи и не было!

-
от про это тебе как бы вообще пиздеть не стоит да?
Позволь я сам буду решать что мне говорить, мал ты еще показывать мне что то.....

-
прости старик я забыл что SGM самая ахуйенная банда в КРЫМУ. протупили извини Цитата:
Нечего что уже как года 1,5 прошло????Или приебаться не к чему, а вот мне есть.....

-
да не братан, по нашему АХУЙЕННО, это когда выходит альбом "SGM - Жизнь - Театр" в 500000 экземпляров
Внатуре некчему.....И кстати где ж ваш альбом так давно обещеанный....???

-
ты б хоть что-то подобное сделал тогда бы и базар по другому был то. ае?
Ну бля извени но я не привык косить, французики бля

-
никто разборки и не собирается устраивать, я тоже не маленький мальчик. и КСТАТИ ты думай от кого ты что слышишь и что кому выносишь в лицо. это тебе совет.
Какой нахуй совет.....ты кто?????Аууу...это откуда стоны????

-
а просто за левый пиздеж в адрес шанхая надо отвечать Слава.
А ты попробуй заставь меня ответить.....Кстати я обычно отвечаю за слова, и не кричу в трэках "Мы насосы и курим папиросы", хотя даже одна хапка фуфла тя уносит, и смотри что бы жена не спалила....

-
И кстати Хочешь пиздеть на ШАНХАЙ - напиши НА НАС ДИЗ. ПООРЕМ и посмотрим кто мажоры а кто ЧИССА ПАДВАЛ. КМОН!
Чувак прикол то в том что убран будеш ты....на ШАНХАЙ мне похуй мне вот интересно с табой и с твоим братом пообщаться в бифе.....что ж вы там накрутили себе....Один накрутил что он продюссер и кроме того что со всякими фуфлыжниками типа ЯнгДога связаться не может, второй накрутил что мега примиритель и мега МЦ.....
Очнитесь...... Ты хош Дисса?????Давай тока мы договоримся о сроках и в отдельной теме скинем Диссы....Так нехуй делать....Я просто представляю как те обидно что тебя мега МЦ убрал малолетка с Квазаров (я кстати по трэкам так не считаю, но судьи))))...

И бля если твой вылупок БРАТ слова адресованные ему, переадрисовал всему ШАНХАЮ, так набей ему ебало .....

И под канец я хачу вам предоставить фотографии любимца публики ЛЖ

А терь по поводу кто на чем воспитан!!!!!

-
вот кстати насчет воспитан на ебанутом рэпе...кто-то вроде воспитан на группе АЛИСА и прочей хуйне а не совсем не на РАН ДИэМСИ и прочем. Слоняра, ненадо тут рассказывать легенды про рэпперов со времен египетских пирамид, так как занимаешся ты рэпом недавно, и сам то небось с ДеЦла на него сел, а йоу?
Ты считаеш ниже своего достоинства песни этой группы???Так вот я те говорю что в то время как ты бодрился под Бандитский примитивный рэп, я слушал и понимал умную музыку....А то что я меньше тебя занимаюсь этим то тя ваще это наверно угнетает, т.к. я перерос тебя......

АДЬЁС.....
Ну так чо биф будет, тут просто еще один интересный чел поучаствовать желает!

Фотографии:
(50.2 Кбайт / 39 просм.)