- Цитата от Doraemon the cat :
играю сейчас в новые рпг.
поиграл в готик 2, по совету беса.
ну и хуйня блядь. просто пиздец. более вонючих ссак я пожалуй мало видал за всю жизнь. если вот это называется у беса "рпг" с "кучей возможностей", то я не знаю просто что тут уж сказать.
поебень и примитив хуже диабло. ёбаная аркада.
но правда одна игра всё-таки понравилась нихуёво.
star wars: knights of the old republic 2. правила ad&d 3-ий редакции заточили под вселенную звёздных войн. получилось очень пиздато, хоть и диалогов слишком много. но месяц я хуярился считай не отрываясь на работе, пока за обе стороны силы всё там не издрочил что можно
могут ведь, бляди, когда захотят
кстати бес рекомендую тебе! там как раз 3д
1. По поводу Готики второй все же не соглашусь. Там, конечно, поначалу (в первой главе особенно) слегка заёбывает то, что в Земле Хориниса надо перерезать чуть ли не всех животных, чтобы прокачатся более менее нормально и иметь возможность сунуться в Долину Рудников. Зато когда уже уровень нормальный, там уже можно меньше внимания на драки обращать и занятся плотнее квестами. Соответственно, аркадные элементы уходят на второй план.
Природа там офигенная... Да и вообще, интереснее играть не за пладина, а за мага, там сюжетная линия существенно отличается и надо намного больше позаморачиваться

Потом еще вышел аддон ("Ночь Ворона"), так там они еще много чего намутили (новый регион Яркендар, пираты, сообщество магов воды и т.д.).
2. star wars: knights of the old republic 2 - интересно. Думаю, стоит глянуть. А есть нормальная русская локализация?