Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2005, 16:47
  #52 (ПС)
Бес оказался самым грамотным человеком в данной теме..молодца,брат..всё грамотно сказал,а все проигнорировали,ну кроме Стаса,разумеется))) Хотя у него слова "нац" и "фашисты" всегда вызывают реакцию красной тряпки) Стас,национализм это хорошо,если он правильный,но думаю не мне тебе это объяснять...и нехуй брызгать слюной и что-то доказывать,если наши наци себя так зарекомендовали,что их дрючат все кому не лень...сейчас можно еще много чего застегнуть-про сионистов с их продажной прессой,про некомпетентность мусоров или про таджикскую девочку..но суть от этого не поменяется-России не нужен не фашизм,не национализм...если не умеем,сука,воспитывать патриотизм,не квасной,а истинный,не умеем изменить жизнь и страну,чтобы ею можно было гордиться ею,так хули пиздеть...это как грится,не кули поёбывать..А парня жлко.конечно..ну он сам выбрал свой путь и думаю,найдутся люди,которые смогут отомстить..

Тема скользкая(я имею в виду национализм и пр.) роэтому я не буду вступать в дискуссии...я знаю только одно-что буду бить ебло любому,кто ведет себя в моей стране или городе некорректно,даже бля,голубоглазому и беловолосому славянину в 15 поколении...а идейность-это болезнь,чего бы не касалось...Егор-ты меня извини конечно,но идейный антифа по своим заскокам ничем от идейного наци не отличается на первый взгляд...нахуй идею...идея объединяет чтобы доказывать,а щас доказывать нехуй.надо действовать...