- Цитата от Vanich :
Мне например тоже не совсем понятна ценовая политика лейбла 2-99. Про данный релиз не скажу, но например на сайте музмаг - русские диски стоят по 99 рублей и это полиграфия причем толстая, и по несколько страниц у некоторых. И диски не болванки.
Я честно говоря не знаю в каком виде продается там сборник 2-99 Антология - но стоит он там почему-то 210р. Плюс доставка.
Когда я себе заказывал диск лейбла 2-99 это была болванка слим и листик полиграфии. Стоило 150р + доставка. Обещанные бонусы за заказ 2х сиди - не были выполнены.
Если там болванье и листик полиграфии - то извините - я лучше скачаю, потратив на это 50 рублей. И запишу на болванку.
Почему стоит в 2 раза дороже чем у всех? Эксклюзивность? Дык вроде щас этим не удивишь.
А если говорить об этом релизе - то тут вообще не эксклюзив.
Мне вот лично интересно - сходятся ли цели и задачи артистов лейбла и лебла самого? Тоесть я так понимаю что лейбл себя позиционирует как инди-лейбл - или как там? Короч. Складывается такое ощущение что диски выпускаются как бы в стол. 200-300 копий. Артистов это устраивает? Что их в расход пускают таким образом?
Исполнители то вроде интересные есть - а заворачивают в газету.
ценовая политика проста - Гап хочет много денег. правильно хочет, в принципе.
а как он с артистами обращается - нормально на примере Андервотера и их участии в "Завтра мы..." видно.
всем удачи!