Показать сообщение отдельно
Миф
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 21:13
  #255 (ПС)
Пелевин - сосет. Набоков посасывал (кроме произведения "Дар", это, пожалуй, единственное, что еще можно читать...Лолита?? Ха Кружевные чулочки нах Буржуазных писателей - в гулаг

Это плавно приводит нас к теме Солженицына и вопроса Риллича Ну, как ты проскочила мимо "Одного Дня Ивана Денисыча", первой книги оттепели, и части списка русской литературы за ээ... 10, что ли, класс? - я не знаю, но прочитать стоит, точно. Плюс - Раковый корпус. Гулаг...читать не стоит, особенно девушке. И ни в коем случаем не читай ДВЕСТИ ЛЕТ ВМЕСТЕ (последнее творение этого Седовласа Седовласыча, описывающее жизнь евреев в России - редкостная лажа)!

Геббельс, партайгеноссе, ты читаешь мои мысли и говоришь моими устами Это я про Пелевина... Один только вопрос: нахуй читать? псевдолитературная Пустота...

Гарри Поттер стопудово лучше Пелевина, ибо пакостит за рубежом и летает на помеле. Хуй с ним.

Насчет Витухноской... еще раз: не прут меня эти деперссивно-готико-садо-национал-большевистские хэппенинги... из всех тех, кто у Лимонова побывали в партии, она - самая неинтересное явления...с другой стороны с Летовым, Дугиным, Курехиным состязаться тяжело...
По-моему, такое настроение можно передать и без большого шоу. Марки, еще раз послушай Янку Дягилеву. "Почувствуйте разницу".