Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:50
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Вы хуйнесь страдаете. Dron48, вот от тебя не ожидал, честно.

-
всем, на МАК денег нету, выход _______Линукс, тока вот пока никто походу не пробывал
Что за бред? Откуда такая идея - что винда это плохо и надо с нее переходить? Детсад, ей-богу. Линукс, звук... Я даже не знаю, как тут комментировать.

Я полгода жил на Линуксе целиком и полностью (кроме звуковой винды естественно). Сейчас у меня есть и Мак, и PC. Так вот я вам как видевший все три системы и более не менее понимающий как все они три устроены - четко сообщаю, Windows - лучшая операционная система по совокупности всех факторов.

Да, в ней есть недостатки, не самые лучшие механизмы, неприятная политики Майкрософт и все такое прочее. Но вроде бы мы ее как родную знаем, все можем настроить и за всем приследить, чтобы все было нормально и как мы того хотим.

Многие забывают, что линукс концептуально по-другому устроен. Это снимает ряд недостатков присущих винде, но порождает ряд других подводных камней, о которых вы даже не думаете. И после годичной практики - вы задумаетесь - а какие недостатки ОС мне более существенны - те или эти? И решение можете (как я) принять в сторону выбора Windows. Так зачем тратить время?

Вы одну ALSA будете месяц шаманскими действиями настраивать, чисто чтобы звук появился и не глючил. Что особенно бесит, что по Линуксу в сети не помогут - посоветуют перекомпилировать ядро, а если ты не знаешь как - выпить йаду. Причем что самое идиотское - это чаще всего не помогает, но ты же этого не знаешь и свято начинаешь верить во всякий бред. По Винде тебе где угодно все что хочешь грамотно подскажут.

Настройка dial-ap модема - это ваще за гранью добра и зла. Я это сделал это под Линуксом. Но больше не хочу даже об этом вспоминать. А вечная несовместимость компиляторов? Ой, еб-твою, я даже вспоминать об этом не хочу...