Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 09:40
Домашняя страница
  #196 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Русские "эммигранты" там даже смеялись над публикациями в русских интернет-изданиях, пишущих о событиях во Франции...
Эмигрантское мнения меня, кстати, никак не удивляет

У многих из них, во первых, такой "комплекс полноценности", типа, "я уехал в райскую Францию из адской России, не могу же я признаться, что здесь тоже происходит хуйня"

А во вторых, очень и очень многие едут наЗапад исключительно за деньгами и материальным благополучием. Соответственно, и психология у них такая "главное, чтобы лично моей заднице было тепло" То есть они думают: пока не ограбили лично МОЮ квартиру, пока не сожгли лично МОЮ машину, пока МЕНЯ лично не избили арабы на улице - все на свете заебись. И сидя, попивая кофеёк в одной из многочисленных кафешек на Монмартре или в Латинском квартале, как то не особо хочется думать, что там происходит по ночам в пригородах. Они эти пригороды видят только днем, да и то исключительно из окна машины

Хотя, и в России полно людей этакой блядской породы. Помню, когда Ельцин в 1993 году в самом центре Москвы расстреливал Парламент из танковых орудий, гибли люди -а масса любопытных зевак фланировала по набережной напротив, с собачками, пивком, вооружившись биноклями Не хватало поп-корна только