Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #33 (ПС)
Можете назвать это открытым ответом...

Патрик, я тебя тоже очень уважаю, но не получал от тебя ни одного письма уже более года, хотя у меня были поводы тебе написать, более того, я тебе писал, но безрезультатно.

Если ты не в курсе причин, заставивших меня сделать эти шаги, прочитай статью на рэп.ру: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7678
Там и то, что послужило поводом, и, практически, ответы на все твои вопросы: надо быть последовательным и после того, как подумать, стоит ли публиковать письмо, посмотреть в сети, а нет ли там уже ответов на твои вопросы. Или связаться со мной, причём не по сто лет, как почившему в бозе мылу [email protected]. Или позвонить - у тебя есть мой телефон.

А пока ты грузишь страницу рэпру с моими ответами и набором слов от защищаемого тобой ресурса, подумай, как бы ты отнёсся к факту вывешивания в интернете за месяц до релиза твоего сольника. Причём не оригинального релиза, а набора демок, поданного ресурсом за окончательный вариант альбома.

Если возникнет желание, могу обстоятельно и конкретно, с большим количеством слов, написать "открытый ответ" и вывесить его где-нибудь на рэп.ру, к примеру. Пиариться, так пиариться, так ведь?

З.Ы. Удивлён - ничего не сказать.