ЦИТАТА:
2 Jatic & Pafnutiy:
Я тут про вас трек раскопал старенький) Рэпперки)
http://hip-hop.ru/~babangida/2005/rap_govno.mp3
Ну в общем, читайте там рэп, косите под фифти, носите трубы...) Удачи билять))
Надо быть просто кретином, что бы представлять себе рэперов такими.. ты че клипов насмотрелся с Децлом? Или та гопота, которая под нигеров косит(дети, как правило), тоже рэперы? уй, ебать кто ты там:? готик-грандж-хип-хопер... вот об этом мы и распездились тут выше(Lex_from_mX), был у нас Рок(Наутилус), была попса(Пугачева), были русские народные(анс.Золотое Кольцо), был рус. реп. и есть слава Богу(Ю.Г.), итп. но нашлись мудаки которые стали орать нахуй все это, давай все это в кучу и посмотрим что получится, получилось 2/3 нашей сегодняшней эстрады, а где тогда смысл конкретных течений в музыке? классику тоже смешали с электроникой(апокалиптика) и все думают это ахуительно, хуилы вы безмозглые.. сходили бы хоть раз в жизни в консерваторию и поняли что никакая соврем. стиль не сравн с классикой и даже не придаст ей большей значимости(рэпсодию я тоже считаю фуфлом в этом плане)
Так же и рэп - должен быть КЛАССИКОЙ ЖАНРА, а не попсой в которую его превращают такие как выше названные!
Цитата:
Мозоли на руках признак турника.
Руха, тут большинство по другому руки качают, типа новые стили открывают: тупо вися на турнике, надрачивая 1 рукой, что бы потом смело и гордо ответить на вопр: ТЫ ГДЕ БЫЛ? - НА ТУРНИКЕ!!!