Показать сообщение отдельно
донган
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 12:43
Домашняя страница
  #46 (ПС)
-
Цитата от whYG :
да че там говорить...... Патрик Странный..че же он сам себя не раскрутит если он обладает этими знаниями?
потом понятно почему это произошло... если бы просто альбом Злого выложили мне кажется проблем бы не было... я конечно повтыкал в суть кофликта но мне честно говоря все равно..........
парни там были адекватные вроде договорился чтобы мои релизы не пиратили..но разве в этом суть? 20-30 других сайтов бы выложили...линки..кто то бы залил... это неизбежно..дело то там в другом.....
да с дистребьюцией возможно есть проблемы... не думаю что тут вина исключительно на Дайме.... и не думаю что эта проблема исключительно у Дайма... и артистов его лейбла...
по опыту работы с Даймом и переодическими "мирными разногласиями" \что естественно т.к. все люди разные\ мог сказать что он делает свое дело.... что его цели чуть более масштабные и если то что планируется произайдет то все мы дружно пойдем на поправку........ понимаю что звучит все образно и просто ... я же не могу все рассказать....
с Ваничем согласен кстати
не стоит мне кажется столько шума поднимать... ну не разрешили вопрос тихо да и х с ним... это все равно не повлияет ни на развитие хип-хопа в целом ни на продажи..ни на дистребьюцию.....
ничего не изменится это не тот масштаб события это не те цифры... это не тот интерес у общественности и само количество обративших внимания..по усти здесь и сейчас одни и теже люди... которые и так понимают что к чему и почему..просто вот в дружественной \ну иногда не совсем\ теплой компаниии обсуждаем .......
мир и любовь!

Почему странный то? и почему не раскручивает? песни на радио V4#1 играют клипы показывают, концертируют, чтож здесь не то А?

Мир.