17 ноября 2005, 15:48
| | |
#1 (ПС)
| Гвоздика- КУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! Были с Нервным тут на студии...на нашей не было дырки во времени...
поэтому пошли туда...отдали как за 1:30 бабла...
40 минут писали Нервного, и 2 часа подключали мой бедный сломаный жёсткий диск! на который я и грешил до НО
как потом выяснилось проблема была не в нём а в сраном компе, на самой казырной студии в новосибе....
ВОНЬ!
Отходит кабель от микро!
Духота!
XP грузится 30 минут стабильно
процессор P4 памити норм....вывдод тому кто её держит похуй!
когда мы писались ещё по 50 р в час....давно было....похуй потом по 100 всё понимаю....ладно потом 150 бензин подорожал...БЛЯ ну далее....без единого апгрейта
студия подняла цены в прошлом сентябре...
теперь час записи на данной богом забытой студии стоит 200 рублей...
если кто то там ещё пишется...
имейте уважение....переставьте винду...уберитесь...проведите вентиляцию сделайте звукоизоляцию....припаяйте наконец чё то внутри майка чтоб кабель не фонил и тогда сделют час 300р и тогда все мажоры новосиба смогут оплачивать ждущее их возле студии такси....как бонус с экономии на времени записи...
короче огорчён я нет слов ...ебал я такую хрень...
5 лет работая с истоками этой компании... мы привели к ним 50% клиентов....а теперь Аркаша...грит ну скока ? 2 часа 50 минут вы тут ....ну пох давай как за 2
отдав за 1:30 говорю все что хуй туда приду больше...и вам не советую...там пишут похоронные марши...
FUCK GVOZD-DICK UP! |