| Зубной врач заходит в свой кабинет и видит, что пациент сидит в кресле с открытым ртом, а ассистентка делает ему минет.
- Что здесь происходит?! - удивленно спрашивает врач.
- Вы же сами сказали отсасывать, пока вы не вернетесь, - поднимает голову ассистентка.
- Дура, я имел в виду слюноотсос!
У бабочки-однодневки начались пятисекундные.
- Ах ты мерзкая рожа!
- А ты... ты - девочка!
- Это я-то девочка?! Да чтоб у тебя во лбу такая дыра была!
Вопросы в анкете переписи населения:
"Какого числа вы родились?
Какого года?
Какого хуя?"
- Я так гоpжусь своим сыном! Он системный пpогpаммист, пишет на Дельфи и на С++, пpоектиpует SQL-базы и занимается pазpаботкой сеpвеpных пpиложений. Hо мальчишки - всегда мальчишки. Он опять пpинёс откуда-то Дум-2 и снова гоняет по 7-му уpовню, забыв пpо pаботу и учебу. Раньше я пользовалась обычными сpедствами: deltree doom2 /y ; F8, Enter, Enter ; delete *.*, но у сына всегда находилась pезеpвная копия или он запускал Unerase. Пpиходилось стиpать заново. От подpуги я узнала о format C: /U. Format - это ЧУДО! С ним от файлов не остается и следа! Тепеpь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! стиpает даже то, что дpугим не под силу!
В Швеции наконец решили проблему продолжения рода у гомосексуальных семей. Правда, дети пока что получаются уж больно гавнистые..
Отныне в США употребление слова "женщина" рассматривается как сексуальная дискриминация. Вместо него будет употребляться политически корректный термин: "феминоамериканец" или "вагинополовоорганный американец женского происхождения".
Лежат мyж с женой в постели, пеpвая бpачная ночь, все такое. Мyж спpашивает:
- Слyшай, y тебя мyжик до меня был?
- Да нет, доpогой, что ты?
- А y меня был..
Опаздывает мужик на самолет. Выбегает, а возле подъезда стоит такси. Открывает дверь, а там грузин за рулем, и газету читает. Мужик:
- В аэропорт!
- Обэд!
- Какой обед, я на самолет опаздываю!
- Обэд!
- Да ты все равно газету читаешь!
Грузин поднимает газету и показывает вниз:
- Ти что, нэ видиш, дэвушка обэдает!
Звонит грузин в профком:
- Ебений Петрович, здрахуйте! Мне Манда Захеровна нада! Это Манда Захеровна? Здрахуйте, Манда Захеровна! Путевка нада! Путевка разный член держала: член профкома держала, член парткома держала! Путевка давай! Писюнда давай! Писюнда нету? Ебаторий давай! Ебаторий нету? Сака давай! Сака нету? Минструальны воды давай! Минструальны воды нету? Пиздушный ты человек, Манда Захеровна!
Каким бы не был гениальным ваш врач, геморрой он все равно будет лечить через жопу. |