Показать сообщение отдельно
Хром
Ведущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2005, 03:32
  #2340 (ПС)
-
Цитата от chancco :

Мужик, ты сам темы не оч придерживался в предыдущих раундах. На мой взгляд, лучше уметь много чего кроме обсирания, нежели только уметь обсирать, ты не задумывался об этом?
Ты давай не путай "не оч придерживался" с "откровенным забиванием". И не надо судить о всём моём творчестве с позиции 3-4 баттловых, заметь - баттловых трэков. Представляю реакцию форумской общественности: Хром присылает песню, например, с любовной лирикой на тему "уничтожить соперника". Может во многих глазах я и есть тот самый охуевший парень, который слишком много на себя берёт, но я охуел не настолько, чтоб так сделать.

Теперь я точно знаю, что местная публика схавает всё, что не кинет Дуня, независимо от качества и содержания. Мне очень жаль людей настолько убого мыслящих.

Сама Дуняшина песня на 4-й тур мне понравилась, в отличии от 3-х предыдущих абсолютно бредовых. Но относительно темы она - НЕ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ. Для любого другого чела - это означало бы - роковой промах и СТРОГИЙ вылет. Не знаю, как ты Дуняша выкрутишься, или может тебя кто-то выкрутит..., время покажет.