Показать сообщение отдельно
Bax MC
now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 03:54
Домашняя страница
  #132 (ПС)
Мир всем.

"Чего ты хочешь от Хип-Хоп'а, если тебя не интересует твоё развитие???" (Струч).
Мы по-разному понимаетм "развитие".
Кстати, в интернете есть ваши новые треки?

"Я рад что ты с ним общаешься, и мне искренне жаль, что ... "(Струч).
- Если ты хочешь увидеть примерный результат, могу выслать ссылку.

"Вах с Разелом ... Если Разел ..." (Струч).
- Струч, ты так говоришь, будто я утверждаю, что мы с Rahzel'ом лучшие друзья прямо! Не так! На самом деле, я с ним пересекался в форуме, обменялся пятёркой e-mail'ов, прислал трек, получил рецензию (не такую плохую, как твоя, кстати), и на этом, кажется, всё.
А то откроется ещё слух, что я едва ли не на совместный проект претендую... Я с С.Т.Д.К.-то уже два года ничего записать не могу...

"Это наверное был не нашь человек, а ты был пьян "(Струч).
- Это был ваш человек, зовущийся теперь Грязный. Тебя на той вечерине я вообще не помню.
Чтоб тебе было конкретнее (благо, я НЕ БЫЛ пьян) - 25.04.1999 - Сертолово, Барни - Новые имена 3...7

" помню как тебя впрягали " (Струч).
- Пытались впрячь.

"и в Питере существует человека три, которые также это делают" (Грин).
- Блин, читал это уже. На своём Форуме.

"Ну трезво, а? " (Грин).
- Щщасс тебе!

"Стручь, а чем плохи темы Ваха? - Если ты rap'ер, ты поймёшь. " (Грин - Сруч).
- Хм... Я думал, почему это понять не могу?.. Теперь нашёл ответ - я же не rap'ер!..

"Развить, значит поднять уровень! (музыка, тексты, сведение, стиль)." (Струч).
- Поднять в чьих глазах? В твоих?!.. Я, на самом деле, знаю множество личностей, утверждающих, что "Вах, ты за последнее время с музыкой реально приподнялся."
Среди них... а впрочем, какая разница...
Просто можно о вас тоже думать, исходя из стереотипных соображений о том, что делал "Переходный возраст", а потому оценивая всё "как бы с подозрительностью". Вам проще - некоторые не знали, что Умбриако и П.В. - одно и то же, в принципе.
Я же имя менять не стал (и не буду, пока в Хип-Хопе), поэтому мои "Перелётные" достаточно много мне напортили. Ну, собственно, и насрать.

"Я не считаю, что я делаю достаточно пиздатую музыку ... И уж тем более я не считаю себя крутым... " (Струч).
- ???
Глянь на свой комментарий к сообщениям...

"Думал ссылка на графический файл" (Струч).
- как смешно, Господи.

"Прости. Оценка 2 балла, садись. " (Струч).
- который раз уже...

"Вах, ... Но рэппер ты хреновый. " (MC Nat).
- Зайчик, я НЕ РЭППЕР!!!!!!! Сколько раз всем повторять...

"Струч, молодец. Уважаю твою точку зрения." (MC Nat).
- Одно дело уважать. Другое - быть согласным...

==================================
Это стоило только войти в Форум (а вы не замечали, чтобы я раньше здесь бывал), как целая тема превратилась в рассказ "Кто круче Ваха..." Прикольно. Если на этом весь "Питерский РЭП"...
То лажа какая-то.

Удачи каждому из вас.
Вах. (+редактировано)