2 Грин
Оно и видно, что ты мало зарубежного слушаешь.
Пойми, rap музыканту, ну просто нельзя не слушать зарубежного, более того, классического rap'a, если он хочет делать качественный rap.
Америка: Onyx, Wu Fam, Killarmy, Gravediggaz .. и т.д. Франция: IAM и сольник Shurik'n_а, NTM, Fonky Family, N.A.P., KDD, Ideal j и т.д.
P.S. Конкретно, могу что то посоветовать в Л.С. по альбомам, если что интересует.
Я русского вообще стараюсь не слушать и rap исполнителям не советую, потому как всё русское приседает на ухо, когда много слушаешь отечественных исполнителей... теряешь индивидуальность в своём творчестве, это проверенно и всем давно ясно как день.
Вспомните эпоху Лиги, когда все читали как Лига, сейчас эпоха Касты... когда в каждом втором есть Каста... я сам слушаю наши треки и ужасаюсь, как не произвольно отражается на них всё что мы слушаем... включая и Касту...
Поэтому из русского я слушаю только гарантированно кайфовые новинки, и то пару тройку раз.....а затем откладываю CD в архив.
2 Грин На счёт записаться, пришли мне в Л.С. номер своего телефона, я позвоню и дам весь расклад....
2 Вах... мне лень отвечать на всё, что ты понаписал...