- Цитата от freestyle addict :
Ре-пак, ман, вот я вроде против тебя особо никогда ничего не говорил, но всё-таки твоя ярая особенность пиздолиза и умение как баба везде свои 5 копеек вставить поражает просто, ей-Богу.
ман, говнишься много и подпёздываешь хуету. послушав оппонента и прочитав твой коммент о его пиздатом треке я понял что у тебя за юмор. он хуёвый у тебя... юмор-то.
а какой юмор - такой и челвовек как правило.
т.е. ты хуёвый человек...
знаю я такой типок людей, как ты, ты и с девахами себя ведёшь как на форуме - всё на жалость давишь - так ведь?
Плюс пишешь всякую дрянь на меня смрадную а потом когда я на это обращаю внимание - ты на говно исходишься мол с какого перепуга я твой дух вызывал. и почему думаю, что у тебя на форуме выебоны.
И с женщинами так же у тебя я уверен. перед дружками рассказываешь как и когда трахал, привирая конечно...
Фу. тошнит от тебя просто. Пойми - я не баба.
Ты неприятен мне как слегка побелевший на кончике (там где пимпа такая) фурункул. Отвали от меня не комментируй меня никак и я не буду касаться тебя. Тебе это сложно будет, учитывая, что огромное задетое самолюбие не позволит просто так заткнуться, потому что я тебя задел сказанным, но, пожалуйста сделай это.
мир ман!