- Цитата от Now Easy Jay : Скальд, мне все больше начинает казаться, что ты тупой. Не в плане интеллекта, не в плане знаний, не в плане даже твоих замечательных административных качеств - ты вообще практически идеальный админ, не ленишься делать то, что нужно, все разумно и по делу. Вот именно в житейском плане, ты дуб - дубом, прям обидно за тебя (да-да-да, знаю, за себя волнуйся, а другие сами разберутся). Не знаю даже что я тут еще ответить могу. Тебе банальные вещи говоришь, а ты все гипертрофируешь, выворачиваешь наизнанку, в упор не видишь простейшего, зато ищещь какие-то несуществующие противоречия, и к чему докопаться и в итоге все переворачиваешь с ног на голову, пытаясь быть "объективным". Пиздец. Вот уж точно, что "чем так жить".
Блять, я тоже тебе хотел сказать, что ты тупой, но не стал, решил всё таки поговорить, объяснить, спросить может. А не получилось
Если раньше ты косил под Мифа, теперь под бабангиду косишь, но если тот и говорит что-то, то объяснить может каждое слово своё, а у тебя вата постоянная выходит. Говоришь одно потом сам себе противоречишь, а потом удивлешься почему тебя пиздуном называют. Ну так же нельзя