Показать сообщение отдельно
PiterFromKiev
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2005, 11:21
Домашняя страница
  #1054 (ПС)
НАГАНОМ КОРМЕГУ ПО ЛБУ...НОГАМИ КОРМЕГУ ПО ТЕЛУ... УБИВАЮ, УБЛЮДКА, СМЕЛО... СТАВЛЮ КРЕСТИК НА НЁМ БЕЛЫМ МЕЛОМ... ОБЛИВАЮ ЕГО ТЕЛО БЕНЗИНОМ... ПОДЖИГАЮ, ЧТОБ ГОРЕЛО ПЛАМЯ... ИЗНАЧАЛЬНО ОН БЫЛ КРЕТИНОМ... А КРЕТИНАМ НЕ МЕСТО С НАМИ....

Севастополь – город славы на Чёрном море… это правда, я с этим не спорю… был я городе этом… летом… кучку рэпперов там я приметил… ты наверно был одним из той кучи… типа, жизнью, с понтом, наученный… а на самом деле просто лучник-стрелочник… писающий мальчик, который опрокинув в глотку пива стаканчик, падает как подстреленный зайчик… в Гарлеме бывал, говоришь… ха-ха… не смеши дядю, малыш… очередная интернетовская вошь… мышь… далеко не пойдёшь… низко падёшь… здесь погибнешь… здесь остановиться твоё дыхание… воткни в своё сознание осознание того, что ты лох, и не более… ты почувствуешь запах боли… пролитой, тобой же, крови… конченный ломака… ламер… ноль без палочки… авто без тормозов, что падает в пропасть… ты попал ко мне в пасть… я пережую и переварю тебя как еду, после чего выплюну… наружу… ты будешь никому не нужен… ха-ха… ты подавился своей же лажей…