Эпиграф: «Рэп – это ничего личного» (с) Ант
Музыка: Мельница
Настроение: Смоки Мо
Тема: Размышления у Pentium`а о...Амира
Текст: Сразу вопрос к Квазарам о трэке Смоки Мо «Антон»: у меня есть этот трэк, записанный на два различных минуса, один альбомный, а второй скорее делал кто-то с Квазара, это так или я путаю? Этот вариант намного лучше!
К Амире: Знаешь, я никогда не был и не являюсь поклонником Квазара…Какое-то время у меня даже было даже отвращение к вам, как сейчас у половины здесь написавших, особенно у Арчи

. Но время идёт, отношение к окружающему меняется. Просто следуешь принципу «Не нравится – не слушай», зачем гнать, смысл?! Просто, являясь почитателем Касты, Смоки, Крэков, Гуфа, Отверженных, Иезииикиль и т.п., которые отличаются некой оригинальностью, смысловой нагрузкой трудно понять кайф от иного…не прёт. Но не смотря на жёсткую негативную критику ты стойко держишься, молодец! Децл этого не выдержал. Я думаю, хип-хоп для тебя не какой-то смысл, не жизнь, а атмосфера…да..наверно именно так. Атмосфера…клубная атмосфера, внимание общественности. Ты всем нравишься, а вот трэки многим не нравятся. А может сделать выводы? Сейчас у тебя некий баланс, а представь будут песни, которые всем нравятся, какой это будет эффект, тогда ты станешь, «как Пугачева Алла». Видно, что твои текста написаны за «пять минут», хоть я практически не слышал твой альбом, всё равно уверен, что он мне не понравится, ну если только обложка

. Для меня в нем просто не будет фишек. В клубе ваши выступления смотрятся эффектно – уверен, но выступление, это не запись, на выступлении человек способен оценить как человек держится на сцене и всё.
Хоть я в рэпе года два, но когда я пишу текст, то я не позволю себе зарифмовать ради рифмы, пусть я сделаю «квадратом»…но будет смысл. Я не понимаю, почему когда люди находятся на раскрутке, то они не выкладываются на полную. Глупо отдавать такие деньги, светится перед народом, но не иметь ничего стоящего. Не знаю почему, но люди которые знают, что их услышат десятки делают реальные вещи. Могу ещё долго писать, но, думаю, хватит. Навряд ли мои слова повлияют на что-то…Успехов…Хорошей ротоации по Эм Ти Вии…главное, что бы не сразу после Кати Лель
К форумщикам: просто не будем говорить гадости человеку, человек не может принять нематериальную форму в виде хип-хопа
МАД-А, читает может и ничё (текста более-менее), но так быстро, и с выговором, что я нихрена не понимаю…
Метеорита Кострелли: она лучше всёж берет (про «берет» из баттлового трэка) наверно, чем читает…
Вот, есть такая tush, вроде так, она с Джулиа рэпует, баттловый трэк у нее здоровский был.
Еще в трэке «Других эмоций» Блеск девушка отлично зачитала…
Томми ниче так…
А так, вообщем, женского рэпа в России нет…
Усё…
Пи Си: К Квазарам: Возможно ещё попасть «На хип-хоп с берегов Волги.Возрождение»? И что для этого нужно сделать? Прошу ответить.