Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 07:21
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #61 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Что больше всего интересно, у поляков скретч встречается наверно не меньше, чем в старых американских релизах, причем я смотрел всегда соревнования местных DJ-ев и просто охуевал, как эти ребята умеют издеваться над пластмассой. Сейчас немного уже прошла волна царапанья, а вот года три назад почти на каждом релизе можно было услышать как иголка пластинки может рвать. Я кстати, в основном из-за этого и обратил свое внимание на польскую репчину Вот в русском рэпе почти никто скретчем не занимается, я имею ввиду не ебаных циркачей в гамашах и колпаке, которые пилят пластинки, когда их в жопу через трусы таранит какой-то синий хуй в пиджаке из VIP Создал давно ещё тему в русском рэпе про этот вопрос. Три хуйни с плетками и в масках сказали хуйня, два карлика из многодрочия тоже пожали плечами и вытерли указательными пальцами уголки губ от спермы друг друга, а так в основном, толкового никто нихуя там и не сказал. Бляди в чешках, ноги свои в нейлоне на потолок тянут, а нормальную беседу поддержать никто не в состоянии
DJ Nik-One нехуево отметился на альбомах Sir-J`я и Jeep`а, на старых Bad Balance DL LA царапал
А из поляков, только в этом месяце слушал
DJ Hddcut - Cutostrofy Mixtape (2005)
DJ Deszczu Strugi - Deszczu Strugi Bitуw (2005)
все проскретчено на уровне