Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2005, 10:40
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #685 (ПС)
-
Цитата от Dest :

дааа пизде ты Джесси....
с тобйо смысла нет разговаривать если ты только и можешь, что сначала спизднуть абсолютно без причины про оленей, а потом уйти от всех моих вопросов..дешевыми отмазками...

ник утя прсото женский, а ты вроде перец...мне это не совсем понятно вот и все...а ответить я за все могу, будешь проездом в Новосибирске - пиши..за все отвечу...дам даже рога поносить оленьи..тока навсегда уже...
ты не уверяй себя раньше времени, что ты охуенный драчун. некоторые люди могут оказаться намного способнее в отношении постоять за себя.
доводы про аленью натуру Джерра?
Хорошо...
на тебе:
пятый баттл... Джерри не сдал стрек на какой-то там из раундов, кажись четвёртый или пятый. Зашёл на форум, написал что-то типа "я ебал вас всех в рот, ебал этот баттл в рот, мне нахуй не нужен этот баттл, я клал хуй на него (видимо, из-за того, что я такой охуенный)". А начался шестой, и этот джеррико участвует в нём. По-моему поступок чисто алений. только олень может сначала всех и вся послать, а потом сам же придёт и будет продолжать участвовать.

и запомни... человек начинает представлять из себя что-то в рэпе, не когда его альбомы выходят в продажу, а когда они начинают продаваться и пользоваться спросом.

всё... ну нахуй с тобой базарить... а ты, называя людей дешёвыми, лучше подумай не как девочка, а как парень.