Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 20:50
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-
Цитата от ПычикЪ :
Я прочёл вот эту статью и не поверил насчёт хулиганства. Первый раз узнал про эту девочку, никакие интриги не разводил по этому поводу, и газет по этому поводу тоже не читал.. не нужно меня ловить на чём-то и включать бычку. И про закон я ничего не писал.

Все мы содействием пропаганды, я не лучше кого либо.

По твоим словам выходит что..пришёл такой василий посланник Господа и решил пырнуть одиннадцать раз девочку с чистым умыслом.. "типа она же наркотики продаёт, вот ей за это!" хых.. нда....
я убийцу не оправдываю, я просто сказал что мне убитую не жалко. с какой стати мне ее жалеть? сегодня убили таджикскую девочку, завтра убьют русскую всех не пережалеешь.
а почему ты сразу решил что ее должны были убить представители какой-то организации? (кстати какой организации?) основываясь только на этой статье? ты любишь фантазировать?

а по поводу закона....
-
..Человек может верить во всё что он хочет, так же может и не верить. Человеческая мысль бесконечна, и не остановима. Эта мысль может быть очень глупой и конечно же перенесена на бумагу. И даже если там будет стоять печать высокопоставленного лица что это «правда», каждый ответит перед Богом за своё.. один за то что убил, второй за то что поставил печать.
это тогда ты к чему сказал?