26 ноября 2005, 07:00
| | |
#1 (ПС)
| Рашен Рэпчина 2005, омуеть можно, скоко алюбомов, скоко нового от Drago и до ... Я в шоке от того какой продуктивный год для Русского рэпа оказался год 2005! Стоко нового разнообразного продукта, бреабретающего все новые лица, новые свои стороны и особености. Люди буквально получили широкую известность благодаря своему таланту за какието пару месяцев.
Drago извлек на поверхность свой первый альбом, хотя извините в инете его хуй где достанешь, да и в музкиосках нашего города тоже не пробить, тока через инетмагазин закаать можно, но все же кое что я слышал с альбома. Че можно сказать да это же омуенный рэпачек Новой школы. Бля ну хз кто сомжет из наших сделать что то подобное, wistation хоть и панты, палцы веером, слюни изорта, потолок носом скребут, а все равно не то ...
Капа - солдат бетонной лирики, Самара ваще посторалась, Втыкал это не альбом, это же бомба, все путем, все правильно, пацан живет по пацанский, не дешовый пафос, а каларитно расписная лирика ... "тАМ на неБЕ бОГАМ" - тоже тему просек, ебать как накурился паря, ну это ему тока +
Ну и чувак Злой Дух, стайл с последнего его альбома "Путь пацана" очень показался мне похожим на Капу, хотя во многом сови отличительные особености, особено это егонное "Да, да, да", Темочка "Город" - вшторит любого кто ваще ну не как с рэпом даже не связан, Злой настоко красиво все расписал, так как есть на самом деле и именно так как сам видит, красава, красава ...
К сожалению не удалось прослушать чувак из Сибири (от туда откуда я и сам) Мертвых Поэтов "Том II", но уверен что это гараздо круче чем первый альбом, а первый это еще та бомба ...
Юго - Восточная Европа этот год насытила своим творчеством, аж жри не хочу, да вроде и еще ожидаются релизы. Триада - Орион, Эйсик - Солнечное Сплетение одни из самых ярких в этом году чисто мое мнение. Вообще эти парни работают не в одиночку, а общаються с лучшими рэперами России и выносит такие супер идеи в каждом трэке, что качало, качает, будет качать. |