Если ещё не поздно::

Вот не ствдно же тебе...Я не знаю,конечно,что там у тебя произошло,но знаешь ли....Выход есть всегда...Даже если сумасбродный,но есть...ЗАБЕЙ НА ВСЕХ!!!!
Знаешь,у меня тоже много таких мыслей было....ты живешь в Питере,Я живу в такой провинции,что даже признаваться стыдно...Лет в пятнадцать у меня начали появляться неформальные мысли,но никогда не было единомышленников, Потом я постпенно стала кислотницей...на меня начались постоянные наезды со стороны окружающих плебеев....я не могу споклйно идти по улице...по темноте вообще ходить боюсь...не гоаорю уж о том что у меня не было парня уже полтора года,потому что здесь нет хоть мало-мальски интересных личностей
Это всё может показаться глупостью...когда сам не чувствовал,но ты и представить не можешь,как всё это вкупе давит на мозги....
когда теплый майский вечер,а пойти некуда,ведь нет здесь ни одного ночного клуба...меня целый год бил дипресняк..но ты знаешь,прошло само собой в один прекрасный момент...А если бы не предки и некоторые религиозне убеждения,меня не было бы уже давно..сколько раз я уже сидела на карнизе...
НО ВСЁ ПРОХОДИТ!!!!!!!!!ВСЁ!!!!!!