Показать сообщение отдельно
keep the peace
we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 19:40
  #368 (ПС)
-
Цитата от Marygold :
диалог с жопой
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
- Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он:
- Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он:
- Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно

а как вам вот такое откровение одной девушки? (извините. спи***ено с другого форума):
Девушка пишет в форуме:

"И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх "

Между прочим актуальная проблема. Ведь девочки думают, что мальчики не знают о том, что они тоже какают...
ну пиздец просто ахуенно
спасибо, даже улыбаюсь!!

а на вопрос кто сколько раз в день какает, думаю все могут ответить одним и тем же ответом. какает каждый столько раз сколько получится/захочется