Показать сообщение отдельно
beefee
..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2005, 16:06
Live Journal MySpace LastFm
  #23 (ПС)
-
Цитата от Je-c :
а без текстов не поймёте?

а если там бред будет написан?

И ещё!!!
Теперь уж вы отведёте весь баттл от начала до конца. Нам посрать, экзамен у вас там или встреча с девушкой вашей, оценки должны быть в заданный срок и отсудить вы должны до конца.
Сразу расчитывайте на то, что у вас отмазок нету. Отмазки типа: ай блин я не дома, у меня и-нет закончился, у меня нету настроения - засуньте в жопу себе! А то блять заебали судьи, которые понавписывают себя, подумав что было забавно пооценивать людей. Потом после первого раунда решают завязать и уходят. Так что блять будете сидеть до конца. А то как малые дети, не знаете, на что вы себя кидаете, когда вписываете себя в лист судей.
Если ты реагируешь на моё сообщение вот так, то ты не читал предыдущую тему... а стоило бы. причину я повторю: 1. я на слух пойму смысл - будьте уверены.
2. рэпперов полно. я не исключаю, что кто то может текст просто напросто слизать. если у нас в распоряжении будет текст, то прощу будет пропасти в инете. я могу конечно сам набрать, но времени у меня не много набирать 20 с хуем текстов, поэтому выкидывать предлагаю вам
3. на вашем месте я не стал бы предъявлять притензии мне и кому-то из судей. если я взялся судить я отсужу. и не стоит строить из себя звезду, которую обижают. не считайте себя умнее других друзья.

И ещё. Советую вам взяться за тексты и не суваться в чужие дела. Ваше волнение понятно, а вот притензии необоснованы.

Всем удачи.