Показать сообщение отдельно
PiterFromKiev
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 14:45
Домашняя страница
  #1180 (ПС)
ДИМАЙСУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, КТО ДОСТОИН ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО НАЗЫВАЛИ ОТСТОЕМ...

Слушай сюда, малыш-raplander: твоё место – мандель, а ты просто мудень… ты – студень, который я слопаю на обед… да это бред…. не спорю… но это мой мир… я сам себе здесь кумир… сам хозяин и сам бог… а ты очередной лох, что сбился с дорог… ты мне так дорог как офицерский сапог… тебе же им пнуть под бок надо… но я никогда не был гадом… от некоторых в отличии… мой рэп смешён до неприличия… чирк-чирк спичками… и у вас ожоги мальчики… последней степени… устал от лепета… жду подходящего момента… убить вас гадов сразу стадом… одним ударом… приготовлены уже тонны боезапасов… из крутых асов вы превратитесь в псов… что своим лаем будут меня хаять… буду мочой вас поить… и нехуй ныть… порвалась нить между хорошим и плохим… развеялась как дым… ловите олухи по ухам оплеухи… заряд базуки каждой суке для науки… пускайте слюни… жаждете расплаты… а вашу сторону я продолжаю кидать маты: СОСИТЕ ХУЙ, СОСУНКИ, ТАК КАК ТОЛЬКО ЭТО ДЕЛО ПО ВАМ!!!! Я разрываю вас в хлам с одного кулака маха… на плаху, олухи!!! ждите конца начала… я отрываюсь от причала и мочалю вас словно мочало… крутые мачо, блин… СОСАТЬ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!