Тема: ГРАФФИТИ
Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 20:07
  #24 (ПС)
Ну незнаю, я лично промучиваю все монтаной иногда аэросоул бомбинг, то что продается в хозтоварах, это ваще жуть, я не представляю как можно рисовать такой краской... , если начинаешь, то для начала бери монтану блек, самый ничтяк, попробуй где нить найти или заказать))) експериментируй с кепами, мне лично хватает нью ерка и аутлайна иногда вытаскиваю голд, или орандж феткеп как замену))), ну незнай как ты такой хозтоварской краской рисуешь, просто не представляю... этож шлак... на крайняк купи АБРУ, она должна у вас продаваца... и тренируйся аброй, еще совет, чтобы не было подтеков, хм, проводить быстрее линию... и не приближать банку слишком сильно к стенке, выдерживай расстояние, причем всегда одно и то же)))) а не виляй банкой начиная линию, держа балон на 5 см от стены, а заканчивая на 2 или трех..., получается косяк, утоньшение/утолщение линии и соответсивенно подтек...
размешивай тщательнее краску чтобы состав внутри банки был однородный и на стену не брызгал ацетон...
пробуй различные вариации насадок...
пробуй еще раз...
и еще раз пробуй...
учись...
усердие и талант и желание.. если нет хотя бы одного фактора... дело без смысла...

ебать я развернул лекцию))))