31 марта 2001, 23:23
| | |
#1 (ПС)
| Бросаю вызов..... Бросаю вызов в ваши лица/не надо злиться/вам пора стремиться/научтиться/обращаться с микрофоном/всьерёз не лживым тоном/
своим вонючим шмоном/вы заразили всю страну/возможно это нужно,но кому/нет в ваших текстах смысла/нет полёта мысли/давайте поразмыслим/похоже вы зависли/ в 93-ем/но всё на этом свете/движется вперёд/развитие идёт/и втом числе в хип-хопе/вы оказались в жопе/над вами насмехаются и в Штатах и в Европе/я вам об этом расскажу/я докажу/наглядно изложу/о том что здесь на западе мы называем flow/в России,к сожалению могу сказать фуфло/куда вас занесло?/скажите кто вас научил?/кто так бездарно залечил?/ваши куриные умы/Я в ожидании ответа/как в ожидании войны/победы надо мной вам не даны/ вы неспособны / бороться даже с моим эхо/вам не видать успеха/пускаи вам будет не до смеха/я не смеюсь/смеяться над больными это не потеха/и я не знаю больше греха/ чем врать самим себе/и думать что вы хип-хоп боги/ на самом деле вы убоги/вы уносите ноги/пока я не у власти/когда я буду там я буду рвать на части/ заткну вам пасти/ вы в рыболовной снасти/ без выхода и без надежды/ но в нужде/я не бросаю хип-хоп товарищей в беде/вот мой совет/ забудьте весь ваш бред/займитесь делом/вы не справляетесь с хип-хопом/тогда торгуйте телом. |