| в Бане
6 мая 2002, 08:35
| | |
#12 (ПС)
| Может я тут кощунствую,но я выскажу своё мнение: правильно сделали на МТВ,что не взяли в ротацию этот клип!
И дело здесь даже не в том,что типа это же андеграунд,и куда им убогим,коммерческим,понять всю сложность нашего подземелья - нет всё гораздо проще - пусть Симона ещё поучится снимать и монтировать что-нибудь такое,что не стыдно посмотреть и другим показать!
Насчёт самого трека претензий не выскажу - а вот снято и смонтировано очень примитивно.
Можно отмазаться конечно,что денег нету - ну раз нет,то и не фиг пургу делать - накопите лавэ и попросите спецов чтобы нормально сделали,раз сами не можете.
И потом,я не понимаю неужели в Москве нет хороших концептуальных мест и видов где можно было набрать задний план или статику,неужели нельзя было поработать над сценариями и задумками и сделать что-то более интересное чем ходьба по неказистым улицам и непонятной дракой в конце (я так и не понял кто там кого метелит и за что),и наконец:хули тут гордиться тем что на Sir-J машина со всей дури наехала,что аж клетка грудная долго болела - могла бы нахрен вообще проломиться,а потом мы бы все дружно рыдали над очередной жертвой андеграунда погибшей в схватке с валом коммерции захлестнувшой нашу необъятную страну.
Это вообще чёрный юмор какой-то:один из самых известных рэперов из андеграунда получил травму во время съёмок нетленного произведения,жертвуя собой во имя великой идеи.
Я так подозреваю что Сергей сам не знал о том что ему заготовлено и чем это может кончиться,иначе на хуй нужен такой андеграунд,костьми ложиться?
Короче,вопросов много - только вот ответов не видно... |