Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:09
  #1442 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

Вова,ты знаешь наверное что я заканчиваю факультет социальной работы и права..так вот..превентивные меры у нас не работают,это доказано..надо спасти тех,кого еще можно..ибо общество такое..как сказала Лу,-гнилое..так и есть..это моя точка зрения вот и всё..Россия идет к вымиранию и похоже всем уже похуй..я по крайней мере не могу гарантировать что мои дети не станут торчами,отвечать могу только за себя..перспективы касаемо твоих слов о пропаганде здорового ОЖ,конечно имеются,но их мало и на все законопроекты,реабилитационные и превентивные программы нужны башли,которых органам соцзащиты и здравоохранения попросту не дают..так что пока не стабилизируется экономика и социиальная сфера,говорить о снижении темпов наркомании как минимум глупо..помимо угрозы здоровью наркота еще и хороший источник дохода
А потом ты обижаешься, что твоё мнение не воспринимают

Ты пишешь "превентивные меры у нас не работают,это доказано", а через пару предложений пишешь "на все законопроекты,реабилитационные и превентивные программы нужны башли,которых органам соцзащиты и здравоохранения попросту не дают..". Ну это же праздник женской логики просто.
Если доказано, что не работает, то зачем деньги давать?
А если всё таки работает, но денег мало, то зачем ты пишешь, что не работает и доказано?

Ты как социальный работник уж определись, денег мало или превентивные меры не работают.

А то я не знаю уже как тут можно разговаривать, когда ты опять сам с собой в соседних предложениях не согласен.