ёбать в рот,не цепляйся к словам,если тебе больше возразить нечего...

пишу для тех кто в бронепоезде ДОСТУПНО..я думал человек который руководит форумом должен быть посообразительнее...но ошибся как обычно(((
Превенция работает только тогда,когда это "нужно"..причем не тебе и не мне, и не Юле и не Диме,а правительству..-хотя если ты располагаешь парой десятков лимонадных-то пожалуйста,-организуй свою программу,подкрепи ее материально и юридически и продвигай в массы..нету денег?-проси у правительства,которому дОпизды,что у нас около 75% молодежи в возрасте до 18 употребили уже все что доступно и половина сторчалась,даже не успев понять "пчему меня ломает..?" Если же правительству насрать не только на то,что в россии всего-то каких-то пара миллионов наркозависимых,а еще и на то,что половина из них являются носителями ВИЧ(ну с этим-то как-то пытаются работать-плакаты везде,гандоны дают даже,тележки)то чего ждать то еще?Есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие программы общей превенции и реабилитации,но это невыгодно государству,поэтому ДЕНЕГ НА НИХ НЕ ДАДУТ(по крайней мере ни при нашей с тобой жизни,может лет так по 80 будет-че нить сдвинется),а невыгодно потмоу,что гораздо выгоднее ебануть очередную кампанию по борьбе с Гепатитом или ВИЧ чем устранить причины их появления...это так для примера,я уже не говорю о том,какие социальные и психологические проблемы испытывает наркозависимый человек..но тебе этого не понять,поэтому проще пиздануть что-нить про "женскую логику Андре" и занудным тоном начать пережевывать комбинацию "почему бы СКАЛЬД так не сказал"
Работает,Вова,работает,но не сразу и не всё..поэтому никому нахуй не нужно это..а если что не так пойдет,(а у нас все через жопу в стране) то и деньги пропадут,в этом я с тобой согласен..и бумага только зря испишется..и люди ночи не поспят за так..
Главная проблема СОЦОБЕСПЕЧЕНИЯ - его НЕОБЕСПЕЧИВАНИЕ