Тема: The Game
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 20:56
Live Journal LastFm
  #559 (ПС)
-
Цитата от df.dima :

а ты знаток друг? я бы с изи-ди не спорил.

кстати если бы он написал на обложке мф мамойоб дум типа, как все и задумано, то не думаю что его выпускающий лейбл "стоныс срав", был бы очень рад этому, потому он шифрует пошлятину.
Дим, я уж скорее Изи-ГГ...
А насчёт "стоныс срав" Ты абсолютно прав...

gillahouse papa, я не умею читать мысли, я умею читать РЭП, и так понтово, что мою читку уже не раз многие заценивали и оценивали позитивно, выражали различные respect, и признавали стилем.
А насчёт MF - есть определённые вещи, которые можно узнать, если давно увликаешься рэпом. Это такое американское сокращение MF, у меня есть друг, у него много родных дисков из США, и он то знает, что такое MF, он мне и рассказал.
Вообще, сам подумай, какой здравомыслящий человек будет называть себя Metal Face и по какой причине...
Рэп - это во многом уличный стиль, и ругань в нём занимает одно из главнейших мест. Ты наверняка замечал в рэп-клипах по телевизору, что вдруг либо звук в какой-то момент пропадает, или такой наоборот звук "пиииип!" появляется. Это заменяются или глушаться ругательные слова в английском языке, потому-что нельзя чтобы они в эфире были... Это, кстати, называется censored. Но рэпперы хотят сами себя выражать, поэтому они такие специальные намёки оставляют всегда, чтобы знали, что они ругаются, ведь за большую ругань в клипах им делают respect уличные слушатели рэпа. И MF - один из таких намёков.
Вообще, непонятно, зачем я всё это тебе говорю, есть люди, настолько упёртые в своёмнезнании и нежелании признавать очевидное, что для них эта важнейшая для всех желающих узнать рэп информация - как об стенку горох... Я думаю, что ты как раз из таких...