Привет всем, вот вроде мы и пришли в себя после 8 дневного прибывания ММС
Невозможно связать свои мысли

и как то в краце рассказать что же здесь происходило ...
Тусовка в особнике это было нечто

)) Меня цепануло как ММС зачитал после того как скурил немерено косых и принял великое количество алкаголя

Он был на высоте !!!...Прикид это вообще : на голове был завязан флаг Казахстана , огромная куртка , трусы в подсолнух и сланцы

К сожалению я вырубилась на середине мероприятия так как до приезда Антона мы с Шанхай кланом выпили и выкурили в поряде

)
На хате было продолжения тусовок жили мы там 9 человек ....каждый день приходило много народу кто оставался и вовсе на сутки

... храническое недосыпание.... каждый час разливалась водка , Антон с косым даже в ванну невозможно было как то зайди там была мини -хим лаборатория ... Антона и Кавы

))
Особенно самыми яркими беспредельными прогулками были так это когда Антон и Шанхай гуляли по городу в 6 утра укумариные %)))....
Еще самая веселая прогулка была в магазин Я и Антон купили что надо вышли на Арбат и ждали Пая с Крашем к нам подошол типо инвалида .... так мы болдели этот инвалид взял телефон и адрес ММС и попрасил чтобы он ему памог устроится в универ где учат на президента это был трещ такой диалог

))
Да и очень много всего так рассказать просто нереально самое что яркое так это после выступления Антона в одном из клубов мы проебали там нечайно время и ели как успели в аэропорт 15 минут до взлета мы бежали , я с трудом удерживалась на ногах с рюкзаком ММС, что то говорили , но главное он смог улететь

) Чесно сказать на тот момент Мы с Крашем чуть не побелели ....от шока ...типо
А как ...уже пора ..регистрация кончилась ..уу паника и всё такое

))
Пацаны Шанхай Клан молодццы полюбому !
Вообщем все будет попанятней с видео и фото я думаю чем от нашего бреда с будуной недели

)
Самое что хотела сказать от себя я еще не встречала лучше чувака как Антон , на самом деле такой классный пацан .... камок инергии источник юмора, добраты и общения ....... Большое тебе спасибо что приехал кнам надеюсь не в последний раз ......!!