- Цитата от Саша Мёд : ну трек в мп3 был вывешен за 3 месяца до съёмок видео и если тебе было впадлу его тогда скачать это уже твои сугубу личные интимные дела
Все мнения хороши, одна правда ПОКА хейтеры и "критики" не предоставят свой "материал", здоровой критикой назвать выше написанное немогу
Если первая часть сообщения обращена ко мне, то я не понял к чему это. Я как-бы ничего с угв.ру не сливаю, да и Гека услышал в первый раз (я не слушаю данный тип музыки).
По поводу "здоровой критики". А зачем ты тогда сюда вывешиваешь тему с этим клипом? Чтобы услышать кучу вариаций на тему "угв.ру пиздато, Саша Мэд респект" ? Мне кажется разные мнения и взгляды на вещи это, как-бы, пиздато. Конечно если они не опускаются до односложных фраз типа хуйня-заебись. Если рассуждать как ты, что критики должны делать опр. продукт, чтобы критиковать продукт такого же типа, то нахуя нужны всякие люди, которые пишут рецензии на фильмы, музыку и т.д.? Но это все насчет "здоровой критики".
Я не критик, я высказал свою точку зрения, все. И я не считаю, что я должен снять клип, чтобы высказать свое мнение насчет вашей рекламы. Это глупо, нет?