Показать сообщение отдельно
Temp1ar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 17:16
  #2716 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Какое четкое повествование? Отдельные несвязанные строчки. С таким подходом любой трек явлется рассказом и там всё переплетается.

Говорили не раз что треки надо делать по теме, это условие. Если делать треки не по теме то даже очень хороший трек может не пройти. В первом и втором раундах Бабанычу повезло. На третий и четвертый он делал по теме, а тут опять болт положил. Везти постоянно не может.

Хорошие песни это великолепно их можено писать сколько хотите, но на баттл хорошие песни надо писать ПО ТЕМЕ.
Какие ещё несвязанные строки? По крайней мере в первом куплете всё друг с другом очень плотно связано. Или тебя уводит в сторону то, что там Сталин близко к трэнеру по боксу стоит? Параллельное развитие нескольких сюжетов - слышал когда-нибудь?

Только это не когда "я охуенно зачитвыю свою репчину, вчера я трахался - сегода вич инфицированный". Песни группы Крэк отнюдь нельзя назвать сторитеэйленгом из 183 разных сюжетов.

А вот трэк бабана - это совсем другео дело. Я тут ясно вижу две красиво связанные между собой истории.

Но меня что-то уже заебало одно и то же писать... Бллин, вам как посложней подкинешь что-нибудь, так сразу недоумение.

Есть pop музыка, а есть pop сторитэйлинг :P

Ну и слушайте тогда свои попсу про звездолёты

-
Темплэйр - на что тебе отвечать то? Верю ли я что Дуня что-то там может? Ну верю, но одно дело мочь, другое дело делать.
Одно дело сделать песню на свободную тему, другое сделать свободную песню, возникшую путём тесной корреляции с названной темой, и выставить белые нитки изюминкой.

Ладно, закрываем тему Не надо писать, что мол такое можно сказать про любой трэк. Нельзя. Только у Дуни так получаеццо, значит дело в другом - в том, о чём я говорю.