- Цитата от NitroGeN :
про Фактор-2 и Децл, тебя походу это очень задело! Че кумиров твоих лажают, щенок? Уже по-этому можно предположить какой ты у нас реппир бля!
Или ты думаешь, что в журналах и газетах ничего умного и хорошего про реп и х-х написать не могут? Если так, смело бери в руки ебучий Плей бой и мастурбируй женщина!
Смею тебя уверить, сосунок, что из нас двоих именно ты и являешься заносчивой и неграмотной малолеткой, это стопудово. А вещи надо называть своими именами, рэп- это рэп, а реп-это хуйня.Слова такие надо писать правильно, ты невежа и невежда.Я об этой музыке знаю в десятки раз больше твоего, а ты даже ее название правильно писать не умеешь.Я тебя подъебнул, а ты в силу своего юношеского максимализма, начинаешь огрызаться, вместо того, чтобы грамотно и достойно ответить.Обосрать другого ума много не надо, а вот пораскинуть мозгами и головой подумать ты не хочешь.
Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично? Какие у тебя ко мне претензии? Я называю все своими именами.Так что я тебя не оскорблял. А про журналы это шутка такая.
А твои наезды меня нисколько не задевают, в силу возраста опять же. Если б мы с тобой встретились, думаю, что у тебя бы не повернулся язык сказать мне то же самое в лицо.
Ты можешь в этой теме обосрать меня еще разок, это у тебя хорошо получается, и головой думать не надо.Только вот если ты так сделаешь, то тем самым только подтвердишь все вышесказанное.
Будь здоров!