- Цитата от D-marik :
Смею тебя уверить, сосунок, что из нас двоих именно ты и являешься заносчивой и неграмотной малолеткой, это стопудово. А вещи надо называть своими именами, рэп- это рэп, а реп-это хуйня.Слова такие надо писать правильно, ты невежа и невежда.Я об этой музыке знаю в десятки раз больше твоего, а ты даже ее название правильно писать не умеешь.Я тебя подъебнул, а ты в силу своего юношеского максимализма, начинаешь огрызаться, вместо того, чтобы грамотно и достойно ответить.Обосрать другого ума много не надо, а вот пораскинуть мозгами и головой подумать ты не хочешь.
Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично? Какие у тебя ко мне претензии? Я называю все своими именами.Так что я тебя не оскорблял. А про журналы это шутка такая.
А твои наезды меня нисколько не задевают, в силу возраста опять же. Если б мы с тобой встретились, думаю, что у тебя бы не повернулся язык сказать мне то же самое в лицо.
Ты можешь в этой теме обосрать меня еще разок, это у тебя хорошо получается, и головой думать не надо.Только вот если ты так сделаешь, то тем самым только подтвердишь все вышесказанное.
Будь здоров!
бля, тебя сука так ебет как "реп" или "рэп" пишется! смысл не меняется, уебан ты тупой! А если я тебя гандона встретил, разхуячил бы в первую очередь, что бы много не пиздел! Хуясе у тебя у шуточки, тебя ни кто за такие шутки не ебашил еще? Че ты до возраста доебался, с хуяли ты взял, что я тебя в лицо боюсь это сказать? ты где живешь, чюшпан? Давай встретимся хули, тогда уж точно понятно будет, кто из нас фуфло!